Новости. Происшествия

Вплоть до исключительной меры наказания грозит уроженцу Городка за убийство витебского бизнесмена

Вплоть до исключительной меры наказания грозит уроженцу Городка  за убийство витебского бизнесмена Аж да выключнай меры пакарання пагражае выхадцу Гарадка  за забойства віцебскага бізнесмена
4 Апреля 2017

Напомним, предприниматель был найден мертвым в сентябре прошлого года. Тело с многочисленными ножевыми ранениями обнаружил местный житель одной из деревень Шумилинского района. Известно, что убийство было совершено из корыстных побуждений.

Обвиняемый (а это 34-летний мужчина) присвоил крупную сумму денег, а также личные вещи убитого. Подробности расследования сразу нескольких громких уголовных дел озвучили сегодня в управлении Следственного комитета по Витебской области. Одно из резонансных - ограбление отделения банка в Полоцком районе. Следствие располагает доказательствами, которые позволяют установить личность преступника.

Владимир Шалухин, начальник управления Следственного комитета Беларуси по Витебской области: "Условиям, которые способствовали совершению данного разбойного нападения, явилось в том числе и неквалифицированное размещение видеокамер, которое не позволяло работнику отделения контролировать полностью все посещение. Ну и основное: у работника банка не было переносной тревожной кнопки, наличие которой позволило бы задержать преступника на месте совершения преступления".


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =