Новости
ЧП

В выходные в Минской области зафиксирован всплеск аварий

8 Ноября 2016

На дорогах случилось 19 дорожно-транспортных происшествий, 4 человека погибли, 17 получили травмы разной степени тяжести. Три аварии произошли по вине нетрезвых водителей.

В Вилейском районе водитель БМВ сбил женщину с коляской, которая двигалась по краю проезжей части. В итоге погиб годовалый ребенок, травмы оказались несовместимы с жизнью. Пешеход и коляска не были обозначены светоотражающими элементами. По факту аварии возбуждено уголовное дело.

Во время еще одной аварии в Вилейском районе столкнулись две машины. Чтобы выбраться из авто, одному из водителей понадобилась помощь спасателей, с травмами разной степени тяжести он госпитализирован. По предварительным сведениям, причиной ДТП стал неправильно выбранный скоростной режим.

Рост аварийности спровоцировали и сложные условия погоды. Так, на десятом километре трассы Р1 в Минском районе водитель маршрутки не справился с управлением, в итоге заноса машина опрокинулась на крышу. В салоне находилось двенадцать пассажиров. Несколько человек получили травмы, им понадобилась медицинская помощь. Согласно информации инспекторов ГАИ, шины микроавтобуса были со значительно изношенным протектором. Это могло стать причиной аварии.


Популярное

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =