Новости
Новости. Происшествия

В столице столкнулись два автобуса и две легковушки

Повернул заранее и спровоцировал аварию. В Минске автомобиль "фольксваген", который двигался по улице Семашко со стороны Каролинской, столкнулся с "опелем", который поворачивал налево со встречного направления. В итоге происшествия машину "фольксваген" отбросило на осветительную мачту. В ДТП никто не пострадал. А Госавтоинспекция напоминает, что при повороте налево или развороте на зеленый сигнал светофора водитель обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, которые движутся прямо или направо. А на проспекте Машерова не разминулись два автобуса. Водитель пятьдесят девятого во время разворота не учел габариты автобуса и столкнулся со вторым, который двигался в попутном направлении. В аварии также пострадавших нет.
13 Февраля 2020
Повернул заранее и спровоцировал аварию. В Минске автомобиль "фольксваген", который двигался по улице Семашко со стороны Каролинской, столкнулся с "опелем", который поворачивал налево со встречного направления. В итоге происшествия машину "фольксваген" отбросило на осветительную мачту. В ДТП никто не пострадал. А Госавтоинспекция напоминает, что при повороте налево или развороте на зеленый сигнал светофора водитель обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, которые движутся прямо или направо.

А на проспекте Машерова не разминулись два автобуса. Водитель пятьдесят девятого во время разворота не учел габариты автобуса и столкнулся со вторым, который двигался в попутном направлении. В аварии также пострадавших нет.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =