Новости. Происшествия

В Круглянском районе парень задушил шарфом 17-летнюю девушку

В Круглянском районе парень задушил шарфом 17-летнюю девушку У Круглянскім раёне хлопец задушыў шалікам 17-гадовую дзяўчыну
12 Марта 2019

Убийство в Круглянском районе. Накануне в одном из нежилых домов обнаружена задушенной шарфом 17-летняя девушка. Подозрение пало на ее друга, который имел судимость за уклонение от службы в армии.  По информации УВД Могилевского облисполкома, он был всего на год старше жертвы. Подозреваемого задержали только к полуночи, в 20-ти километрах от места преступления. Во время операции  были перекрыты все дороги, прочесан лесной массив при помощи служебных собак.

Александр Москалев, начальник управления уголовного розыска УВД Могилевского облисполкома: "Он уже был в беспомощном состоянии - замерзший. Потому что после совершения преступления бросил верхнюю одежду и стал убегать. По доставлению в Круглянский РОВД  он дал признательные показания. Что - на почве ревности. Из-за того, что девушка за месяц, когда он отбывал наказание за уклонение от воинской службы, не прислала ему ни одного письма".

Установлено, что в день преступления подозреваемый освободился из мест лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =