Новости. Происшествия

В Гомельской области продолжается ликвидация последствий грозового фронта

Непогода накрыла регион накануне. Обесточено 39 населенных пунктов. Повалены деревья и сорваны крыши домов. Над восстановлением электроснабжения работы велись всю ночь. На фермы были направлены генераторы. В течение дня с жителями самых пострадавших населенных пунктов  встречаются представители власти: выясняют объемы помощи, формируют перечень восстановительных работ. Оранжевый уровень опасности объявлен в регионе и в эти сутки. Игорь Бейзеров, зампредседателя Гомельского райисполкома: "Прежде всего были расчищены дороги от упавших деревьев для того, чтобы беспрепятственно могли проехать все оперативные экстренные службы. Началось восстановление по электроснабжению. В данный момент это один из крайних населенных пунктов, где будет восстановлено электроснабжение. Все учреждения здравоохранения района на утро имеют электричество. Доступ автолавок для подвоза продуктов обеспечен". Сейчас идет подсчет нанесенного погодой ущерба. Инспектируют и посевы, чтобы уточнить, какие площади пострадали из-за стихии. И как стало известно, к этому часу электроснабжение в Гомельской области восстановлено.
14 Августа 2019

Непогода накрыла регион накануне. Обесточено 39 населенных пунктов. Повалены деревья и сорваны крыши домов. Над восстановлением электроснабжения работы велись всю ночь. На фермы были направлены генераторы. В течение дня с жителями самых пострадавших населенных пунктов  встречаются представители власти: выясняют объемы помощи, формируют перечень восстановительных работ. Оранжевый уровень опасности объявлен в регионе и в эти сутки.

Игорь Бейзеров, зампредседателя Гомельского райисполкома: "Прежде всего были расчищены дороги от упавших деревьев для того, чтобы беспрепятственно могли проехать все оперативные экстренные службы. Началось восстановление по электроснабжению. В данный момент это один из крайних населенных пунктов, где будет восстановлено электроснабжение. Все учреждения здравоохранения района на утро имеют электричество. Доступ автолавок для подвоза продуктов обеспечен".

В Гомельской области продолжается ликвидация последствий грозового фронта

Сейчас идет подсчет нанесенного погодой ущерба. Инспектируют и посевы, чтобы уточнить, какие площади пострадали из-за стихии. И как стало известно, к этому часу электроснабжение в Гомельской области восстановлено.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =