Новости. Происшествия

В деле о 14 килограммах маковой соломки вынесен приговор

Минский городской суд поставил точку в отношении 17 человек. Это одно из крупнейших задержаний правоохранителей в истории Беларуси. В уголовном деле фигурирует 4 десятка имен. 5 подсудимых вышли на свободу из зала суда, в отношении 3 из них прекращены уголовные дела. Большая часть - 12 человек -  были осуждены за незаконный оборот наркотиков и приговорены к лишению свободы от 5 до 14 лет.  Елена Крупенина, старший прокурор отдела прокуратуры г. Минска: "Обвинение запрашивало от 11 до 18 лет. Отмечу, что двое были оправданы, все обвиняемые были оправданы за участие или создание преступной организации". Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован в течение 10 дней.
20 Января 2020
Минский городской суд поставил точку в отношении 17 человек. Это одно из крупнейших задержаний правоохранителей в истории Беларуси. В уголовном деле фигурирует 4 десятка имен. 5 подсудимых вышли на свободу из зала суда, в отношении 3 из них прекращены уголовные дела. Большая часть - 12 человек -  были осуждены за незаконный оборот наркотиков и приговорены к лишению свободы от 5 до 14 лет. 

Елена Крупенина, старший прокурор отдела прокуратуры г. Минска: "Обвинение запрашивало от 11 до 18 лет. Отмечу, что двое были оправданы, все обвиняемые были оправданы за участие или создание преступной организации".

Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован в течение 10 дней.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =