В Беларуси сохранятся сложные погодные условия

7 Ноября 2016

На большей части страны мокрый снег, дождь, местами сильный порывистый ветер. На дорогах гололедица. Непогода стала причиной множеcтва аварий.

Непогода стала причиной сразу нескольких серьезных ДТП. Авария с участием скорой помощи, которая произошла в столице, закончилась гибелью тяжелобольной пациентки. Напомним, трагедия случилась на улице Богдановича. По предварительной информации, автомобиль «Лада», который выезжал с улицы Коммунистической на разрешающий сигнал, не уступил дорогу карете медиков. Последняя ехала с включенными маячками и звуковым сопровождением на красный свет. В итоге произошло столкновение, от сильного удара спецавто перевернулось на стоявший рядом "Ситроен". Известно, что в машине скорой везли тяжелобольную пациентку. От полученных травм дама скончалась.

Еще одно смертельное ДТП произошло в Поставском районе. По данным Следственного комитета, автомобиль "Рено" двигался в сторону города Поставы. Водитель попытался обогнать попутную машину, однако не смог, и его авто вынесло на встречную полосу. Там легковушка столкнулась с грузовиком "Ивеко". В результате аварии водитель и двое пассажиров "Рено" погибли на месте. По факту ДТП следователи возбудили уголовное дело, статья – "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". Если вы стали очевидцем происшествия, правоохранители просят обращаться по телефонам на экране.

Внесла непогода свои коррективы и в работу воздушной гавани. В связи с усилением дождя и ветра вылеты некоторых рейсов задерживаются. Есть задержки и по прибытии самолетов.


Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =