Новости. Происшествия

В Барановичском районе собака напала на беременную женщину

Просто зверский случай произошел в Барановичском районе. На беременную женщину напала собака - питбуль, пес бойцовой породы. Пострадавшая лишилась обеих рук. Причем, на женщину напала собственная собака, которой жила в семье 9 лет. С места происшествия Алена Лешкевич. Сергей готовится впервые стать папой. И, как сам рассказывает, считает недели до появления их будущего ребенка. Оставалось меньше двадцати. День 29 апреля не предвещал беды. Мужчина поздно вернулся домой. То, что ему пришлось увидеть, даже представлять никому не советует. Собака хоть и бойцовой породы, но, говорит ее хозяин, никогда не вела себя агрессивно. Одна жила в вольере. Вторая – вместе с хозяевами в доме. Напала именно та, которая и была домашняя. Пес был знаком с женщиной девять лет. И, как говорит его хозяин, хорошо ладил с девушкой. Что могло спровоцировать агрессию, можно лишь догадываться. Немного прояснили ситуацию в милиции. Оказалось, женщина в тот момент не могла загнать пса в дом и ударила. Это пострадавшая рассказала милиционерам, когда пришла в себя после операции. Ни криков о помощи, ни лая в тот вечер местные жители не слышали. Соседи также удивляются: надпись на дверях о том, что во дворе злая собака, видели, самих псов – нет. Говорят: питомцы всегда были на удивление спокойными. Бойцовую собаку поместили на десять дней в вольер. После обследования ветеринарами уже решено, что пса усыпят. Сергей уже дал добро на это. Пока животное ведет себя спокойно. Женщина пока в реанимации. Она пришла в себя. Беременность ей пока сохранить удалось. Для Сергея это будет первенец, для его невесты третий ребенок. У женщины две дочери от первого брака.
2 Мая 2016

Просто зверский случай произошел в Барановичском районе. На беременную женщину напала собака - питбуль, пес бойцовой породы. Пострадавшая лишилась обеих рук. Причем, на женщину напала собственная собака, которой жила в семье 9 лет.

С места происшествия Алена Лешкевич. Сергей готовится впервые стать папой. И, как сам рассказывает, считает недели до появления их будущего ребенка. Оставалось меньше двадцати. День 29 апреля не предвещал беды. Мужчина поздно вернулся домой. То, что ему пришлось увидеть, даже представлять никому не советует.

Собака хоть и бойцовой породы, но, говорит ее хозяин, никогда не вела себя агрессивно. Одна жила в вольере. Вторая – вместе с хозяевами в доме. Напала именно та, которая и была домашняя.

Пес был знаком с женщиной девять лет. И, как говорит его хозяин, хорошо ладил с девушкой. Что могло спровоцировать агрессию, можно лишь догадываться.

Немного прояснили ситуацию в милиции. Оказалось, женщина в тот момент не могла загнать пса в дом и ударила. Это пострадавшая рассказала милиционерам, когда пришла в себя после операции.

Ни криков о помощи, ни лая в тот вечер местные жители не слышали. Соседи также удивляются: надпись на дверях о том, что во дворе злая собака, видели, самих псов – нет. Говорят: питомцы всегда были на удивление спокойными.

Бойцовую собаку поместили на десять дней в вольер. После обследования ветеринарами уже решено, что пса усыпят. Сергей уже дал добро на это. Пока животное ведет себя спокойно. Женщина пока в реанимации. Она пришла в себя. Беременность ей пока сохранить удалось. Для Сергея это будет первенец, для его невесты третий ребенок. У женщины две дочери от первого брака.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =