Новости. Происшествия

Уголовный процесс по статье "Мошенничество" в отношении создателей проекта "Маргаритка Маргаритка"

Уголовный процесс по статье "Мошенничество" в отношении создателей проекта "Маргаритка Маргаритка" Крымінальны працэс па артыкуле "Махлярства" ў дачыненні да стваральнікаў праекта "Маргарытка Маргарытка"
29 Сентября 2016

Две женщины в статусе подозреваемых. Следствие не беспочвенно считает, что мать и дочь изначально не планировали выполнять свои обязательства перед клиентами. Напомним, что это интернет-сообщество появилось в начале 2015 года в соцсетях «Одноклассники», а позже и в «ВКонтакте». В группах предлагалось купить различные товары по цене гораздо ниже рыночной. Для заказа необходимо было перечислить полную стоимость покупки на один из расчетных счетов, подконтрольных подозреваемым. Приятным бонусом были различные акции. Например, приобретая холодильник и стиральную машину, телевизор предоставлялся в подарок. В большинстве случаев товар до клиента не доходил.

В настоящее время следователями установлены десятки эпизодов преступной деятельности авторов интернет-магазина. При этом ежедневно в милицию поступают все новые заявления от пострадавших. Точное количество жертв до сих пор не подсчитано, как и размер ущерба. Следовательно, расследование по уголовному делу продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =