Новости. Происшествия

Трагически завершились поиски молодой минчанки

Трагически завершились поиски молодой минчанки Трагічна завяршыліся пошукі маладой мінчанкі
2 Декабря 2016

Труп 32-летней женщины обнаружили в Вилейском районе. Предпологаемый убийца - ее парень. Об этом сегодня заявили в Следственном комитете Беларуси. Напомним, вечером 15 ноября Татьяна Курсевич уехала из дому на своей машине и не вернулась. Более 10-ти дней родственники, волонтеры и все неравнодушные люди искали молодую мать. У женщины остался 7-летний ребенок. Поэтому версия, что она сама ушла куда-то, сама отпала. Сначала нашли машину, а потом и тело минчанки. По данным следствия, оно было закопано в хозпостройке в Вилейском районе.

Евгений Архиреев, замначальника УСК Беларуси по г.Минску: "По подозрению в совершении уголовного дела был задержан ее сожитель, который изначально выдвинул версию о своей непричастности. Высказывал информацию о наличии у него алиби, которое, как было установлено, он искусственно формировал".

Убийство совершено по аналогии с пропавшей около года назад спортсменкой Юлией Балыкиной. Татьяну тоже искали несколько дней, вначале нашли автомобиль, а потом раскрылась страшная правда.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =