Трагедия в Гомельском районе

19 Октября 2016

В убийстве с особой жестокостью подозревается 17-летний парень. Его жертвой стала сельская учительница. Подросток пробрался к женщине во двор, дождался, когда она выйдет из дома, и нанес ей 17 ударов охотничьим ножом. От полученных ран жертва скончалась на месте. Подозреваемого задержали спустя несколько часов. Подробности в материале Ольги Холодович.

Добрая, интеллигентная, ответственная. О погибшей Татьяне все сельчане говорят только хорошее. Признаются, что до сих пор не отошли от шока. Такого зверства в деревне не было никогда.

Подозреваемый - 17-летний подросток, в деревне - личность известная. Смог окончить только 9 классов, некоторое время работал на ферме, уволился. Пил.

Они жили по соседству. Подросток часто приходил в этот дом, помогал по хозяйству. А в тот вечер пришел с охотничьим ножом и совершенно другой целью.

Он устроил засаду прямо во дворе Татьяны и терпеливо ожидал, когда она выйдет на улицу. Затем подкрался к ней сзади и 17 раз ударил ножом.

Тело Татьяны обнаружил утром ее гражданский муж Евгений. Вместе с соседом он и вызвал милицию. Мужчина вспоминает: у погибшей и подростка был конфликт, еще летом подозреваемый совершил кражу у них в доме.

Подозреваемого задержали в течение нескольких часов. Сейчас в изоляторе временного содержания с ним работают следователи. В отношении подростка возбуждено уголовное дело по статье "Убийство с особой жестокостью".  


Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =