Новости. Происшествия

Столичная милиция прокомментировала ситуацию вокруг задержания Михаила Козлова

Столичная милиция прокомментировала ситуацию вокруг задержания Михаила Козлова  Сталічная міліцыя пракаменціравала сітуацыю вакол затрымання Міхаіла Казлова
15 Августа 2017

Сегодня столичная милиция прокомментировала ситуацию вокруг задержания российского психолога Михаила Козлова в Минске. В отношении мужчины проводится проверка, говорится в официальном сообщении ГУВД на сайте ведомства. Вчера вечером в милицию позвонила женщина и сообщила, что на тренинге ее оскорбили, унизили честь и достоинство, мошенническим путем завладели ее 250-ю долларами. Отреагировали на звонок сотрудники подразделений наркоконтроля и патрульно-постовой службы милиции Октябрьского района. Участников тренинга отвезли в РУВД для разбирательства, после опроса отпустили. Козлова оставили для объяснений поступившего заявления.

Михаил Козлов - российский психолог, ведущий тренингов личностного роста и нескольких реалити-шоу. Стал известен массовому зрителю после участия в телепроекте "Дом-2". Козлов неоднократно бывал в Минске с тренингами "Пробуждение" и "Proвокация роста". На сайтах с отзывами о курсах некоторые жаловались на жесткость методик и отговаривали потенциальных клиентов приходить на занятия, чтобы "не искалечить себе психику". Известно, что накануне в тренинге участвовали 33 человека. Мы располагаем информацией, что уже в эти минуты российский психолог должен покидать стены Октябрьского РУВД.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =