Новости. Происшествия

Сотрудники ГУБОП Беларуси задержали двух черных копателей

Сотрудники ГУБОП Беларуси задержали двух черных копателей, которые незаконно продавали оружие. В первом случае у 38-летнего бизнесмена из Жодино нашли целый арсенал в его коттедже - нарезное и гладкоствольное оружие, патроны и огромное количество взрывчатки. Известно, что мужчина не только искал и реставрировал оружие, но и скупал его у единомышленников, вероятно, для дальнейшей перепродажи на черном рынке. Возбуждено уголовное дело. Еще одного черного копателя сотрудники ГУБОП задержали в Могилевской области. Считается, что мужчина сам искал трофеи в местах боев. После огнестрельные стволы реставрировались и продавались. Среди постоянных клиентов были браконьеры.
14 Июля 2016

Сотрудники ГУБОП Беларуси задержали двух черных копателей, которые незаконно продавали оружие. В первом случае у 38-летнего бизнесмена из Жодино нашли целый арсенал в его коттедже - нарезное и гладкоствольное оружие, патроны и огромное количество взрывчатки. Известно, что мужчина не только искал и реставрировал оружие, но и скупал его у единомышленников, вероятно, для дальнейшей перепродажи на черном рынке. Возбуждено уголовное дело.

Еще одного черного копателя сотрудники ГУБОП задержали в Могилевской области. Считается, что мужчина сам искал трофеи в местах боев. После огнестрельные стволы реставрировались и продавались. Среди постоянных клиентов были браконьеры.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =