Новости. Происшествия

Следователи продолжают выяснять обстоятельства серьезной аварии в Минске

Следователи продолжают выяснять обстоятельства серьезной аварии в Минске, в которой погибли две студентки. Как выяснилось, накануне утром умерла вторая жертва ДТП. Напомним, в четверг вечером на улице Могилевской автомобиль Citroёn С3 сбил двух девушек-пешеходов. Одна из них скончалась на месте. Студентки шли по тротуару в церковь, в это время машина на большой скорости заскочила на пешеходную зону и сбила девушек, после чего авто въехало в дерево. Удар был такой силы, что пешеходов перебросило через проезжую часть. За жизнь второй пострадавшей врачи боролись всю ночь, но безуспешно. Погибшим было по 20 лет. Известно, что одна студентка училась в педуниверситете, вторая - в технологическом. Как пояснили в ГАИ, за рулем Citroёn был 50-летний мужчина. Юлия Гончарова, официальный представитель СК Беларуси: "Водитель, который находился за рулем автомобиля Citroёn С3, задержан, с ним сейчас работают следователи. По первоначальным данным, которые имеются у следствия, водитель не находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящий момент проводится работа со свидетелями, осуществляется поиск очевидцев трагедии". По факту аварии возбуждено уголовное дело. Следователи продолжают выяснять обстоятельства трагедии.
13 Мая 2016

Следователи продолжают выяснять обстоятельства серьезной аварии в Минске, в которой погибли две студентки. Как выяснилось, накануне утром умерла вторая жертва ДТП. Напомним, в четверг вечером на улице Могилевской автомобиль Citroёn С3 сбил двух девушек-пешеходов. Одна из них скончалась на месте. Студентки шли по тротуару в церковь, в это время машина на большой скорости заскочила на пешеходную зону и сбила девушек, после чего авто въехало в дерево. Удар был такой силы, что пешеходов перебросило через проезжую часть. За жизнь второй пострадавшей врачи боролись всю ночь, но безуспешно. Погибшим было по 20 лет. Известно, что одна студентка училась в педуниверситете, вторая - в технологическом. Как пояснили в ГАИ, за рулем Citroёn был 50-летний мужчина.

Юлия Гончарова, официальный представитель СК Беларуси: "Водитель, который находился за рулем автомобиля Citroёn С3, задержан, с ним сейчас работают следователи. По первоначальным данным, которые имеются у следствия, водитель не находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящий момент проводится работа со свидетелями, осуществляется поиск очевидцев трагедии".

По факту аварии возбуждено уголовное дело. Следователи продолжают выяснять обстоятельства трагедии.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =