Новости. Происшествия

Шоферу, который отказался пройти идентификацию личности на границе, грозит крупный штраф

На белорусско-польской границе житель Столбцовского района отказался выполнить требования пограничников - к нему применили силу. Инцидент произошел накануне в пункте пропуска "Песчатка". 44-летний мужчина выезжал из Беларуси с паспортом, выданным еще в 2002 году. У контролера ввиду срока давности возникли сомнения. Мужчине предложили пройти стандартную дополнительную проверку по идентификации личности.  Водитель не подчинился и стал требовать оригиналы нормативно-правовых актов с подписями и печатями высших должностных лиц. А затем и вовсе вернулся в свой автомобиль. Сотрудники были вынуждены задержать мужчину. За нарушение режима в пункте пропуска и неповиновение начаты административные процессы. Шоферу грозит крупный штраф.
4 Февраля 2020
На белорусско-польской границе житель Столбцовского района отказался выполнить требования пограничников - к нему применили силу. Инцидент произошел накануне в пункте пропуска "Песчатка". 44-летний мужчина выезжал из Беларуси с паспортом, выданным еще в 2002 году. У контролера ввиду срока давности возникли сомнения. Мужчине предложили пройти стандартную дополнительную проверку по идентификации личности. 

Водитель не подчинился и стал требовать оригиналы нормативно-правовых актов с подписями и печатями высших должностных лиц. А затем и вовсе вернулся в свой автомобиль. Сотрудники были вынуждены задержать мужчину. За нарушение режима в пункте пропуска и неповиновение начаты административные процессы. Шоферу грозит крупный штраф.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =