Новости
ЧП

Серьезное возгорание на трассе Минск - Бобруйск

2 Ноября 2017

Недалеко от деревни Дукора несколько часов назад сгорел микроавтобус. Водитель вез авто на ремонт, однако во время движения машина начала дымиться и резко вспыхнула. Самостоятельно справиться с пламенем водителю не удалось. На помощь пришли спасатели. Очевидцем происшествия стал Александр Хоровец.

Клубы дыма над трассой Минск - Бобруйск мы заметили примерно за полкилометра. Как выяснилось, на дороге загорелся микроавтобус Ford Transit. Пламя вырывалось из-под капота. Сбить огонь сначала водитель пробовал сам огнетушителями. Все, кто случайно стал очевидцем происшествия, также стремились оказать помощь.

Самостоятельно справиться с возгоранием у водителя не получилось. Пламя полностью охватило салон. Сейчас ждем спасателей.

По словам водителя, машина ехала на ремонт в столицу. В какой-то момент в салоне он почувствовал запах гари. Успел выпрыгнуть и забрать документы. Хорошо, что топлива в баке было немного. Поэтому возможность взрыва была минимальной.

Спасатели на место происшествия прибыли примерно через 15 минут. Однако за это время микроавтобус сгорел полностью. Предыдущая версия - замыкание электропроводки. Теперь все, что осталось от машины, придется сдать на металлолом. 


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =