Новости. Происшествия

Руководитель завода "Автопровод" отправится за решетку

Суд озвучил приговор бывшему замдиректора завода «Автопровод». За получение взятки руководитель из Щучина отправится за решетку на 6 лет и 6 месяцев. Информация о заключении сомнительной сделки появилась у правоохранителей еще в декабре прошлого года. На предприятии замдиректора курировал вопросы сбыта и поставки продукции. Одну из партий он решил продать по заниженной цене. Спустя два месяца, в феврале, взяточника задержали в столице с поличным. Во время задержания у бывшего замдиректора нашли почти 14 тысяч долларов. Мужчина уверял, что деньги он нашел на дороге возле своего автомобиля.
14 Июля 2015

Суд озвучил приговор бывшему замдиректора завода «Автопровод». За получение взятки руководитель из Щучина отправится за решетку на 6 лет и 6 месяцев. Информация о заключении сомнительной сделки появилась у правоохранителей еще в декабре прошлого года. На предприятии замдиректора курировал вопросы сбыта и поставки продукции. Одну из партий он решил продать по заниженной цене. Спустя два месяца, в феврале, взяточника задержали в столице с поличным.

Во время задержания у бывшего замдиректора нашли почти 14 тысяч долларов. Мужчина уверял, что деньги он нашел на дороге возле своего автомобиля.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =