Новости. Происшествия

Пропавший Ваня Волошин из Каменецкого района найден мертвым

Пропавший Ваня Волошин из Каменецкого района найден мертвым Зніклы Ваня Валошын з Камянецкага раёна знойдзены мёртвым
13 Апреля 2019

Чуда не произошло. Пропавший Ваня Волошин из Каменецкого района найден мертвым. Тело малыша обнаружили в мелиоративном канале в нескольких километрах от родной деревни Любашки. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Отрабатываются различные версии гибели малыша. 

Сергей Дученко, официальный представитель УВД Брестского облисполкома: "Предварительно ребенок заблудился и не мог найти выход. Потому что здесь мелиоративный канал имеет разветвление - слева и справа. Здесь на берегу видны следы, видно, что пытался он выкарабкаться, цеплялся за землю. Тело обнаружено в 4-х метрах, где были эти следы. Здесь уже подошли родственники покойного. Ведется с ними работа, психологи, медики. Нервная обстановка. Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким Ивана".

В среду вечером в милицию обратилась 18-летняя мама малыша, заявив о пропаже своего четвертого ребенка Вани Волошина. Волонтеры и милиция, следователи и пограничники, спасатели и водолазы осматривали колодцы, сараи, мелиоративные каналы, побывали в соседних деревнях. Территорию обследовали, в том числе и с воздуха. В мае Ване Волошину должно было исполниться два года.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =