Новости. Происшествия

Пропавший в новогоднюю ночь житель Домачево, вероятно, убит

Пропавший в новогоднюю ночь житель Домачево, вероятно, убит Жыхар Дамачава, які прапаў у навагоднюю ноч, верагодна, забіты
14 Января 2019

Вот уже 12 дней продолжаются поиски жителя Брестского района Николая Бетени. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство, совершенное группой лиц". Трое подозреваемых в причастности к исчезновению задержаны, и сейчас с ними работают правоохранители. 26-летний Николай Бетеня отмечал Новый год в компании из 19 человек в арендуемом доме на окраине деревни Комаровка. Известно, что на вечеринке произошел конфликт. После этого молодой человек пропал.

Сергей Дученко, официальный представитель УВД Брестского облисполкома: "2 января в Брестское РОВД поступило заявление от сестры Николая Бетени, которая сообщила милиции, что ее брат не вернулся домой. На место происшествия были направлены сотрудники РОВД. Поисковые мероприятия проводятся ежедневно. Подключаются сотрудники МЧС, пограничные войска, военнослужащие 5526. Ежедневно около 50-60 человек задействованы в поисковых мероприятиях".

В момент исчезновения Николай Бетеня был без верхней одежды, в голубой рубашке и светлых джинсах. В поисковой операции задействованы милиция и волонтеры. Прочесаны окрестности в радиусе пяти километров в направлении деревни Домачево. Водолазы проверили местные водоемы и мелиоративные каналы. Но пока никаких следов пропавшего парня не найдено. Поиски продолжаются.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =