Пострадавший сотрудник ГАИ просит взыскать с обвиняемого 50 тысяч рублей

25 Октября 2016

Пострадавший в ДТП с участием мотоциклиста сотрудник ГАИ просит взыскать с обвиняемого 50 тысяч рублей. В суде Центрального района Минска идут слушания по уголовному делу в отношении байкера, который сбил офицера милиции. Молодого человека обвиняют по двум статьям - сопротивление сотруднику милиции и нарушение ПДД. Обвиняемый свою вину не признал. Напомним, ДТП произошло в апреле. Сотрудник ГАИ попытался остановить байкера, который выехал на красный по трамвайным путям. Однако нарушитель требование проигнорировал и поехал дальше, протащив за собой милиционера. На перекрестке байк столкнулся с автомобилем. Инспектор получил серьезные травмы и полтора месяца был в коме.

Жанна Шевцова, мать обвиняемого: "Я знаю своего сына, и все, кто с ним встречался и пересекался по работе, никто о нем ничего плохого не может сказать. Насчет его порядочности и поведения - он вполне адекватный, разумный человек. То, в чем его обвиняют, он бы никогда этого не совершил".

Расследованием дела занималось главное следственное управление СК. Обвинение поддерживает генпрокуратура. Сегодня суд допрашивает свидетелей.


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =