Новости. Происшествия

Пострадавшим в Украине белорусам оказывают всю необходимую медпомощь

В Украине выясняют причины ДТП с белорусами. Сегодня рано утром на автодороге Одесса - Киев микроавтобус с гомельскими номерами врезался в грузовой подъемный кран. В момент аварии в салоне находились 8 человек. 6 наших граждан, в том числе водитель, а также один украинец были доставлены в больницу. Двое из белорусов находятся в реанимации. За их жизнь борются врачи, пока специалисты не берутся давать прогнозов. Судьба еще одного пассажира микроавтобуса неизвестна. По информации украинской полиции, он уехал с места ДТП. Игорь Лютый, заведующий реанимацией Кривоозерской ЦРБ (по телефону): "У нас в реанимации 2, в больнице 6. Насколько я знаю, там одна женщина, остальные мужчины. Есть политравмы, есть сочетанные травмы. Работаем все, чтобы все были живы, здоровы". Инна Парфенова, спикер полиции Николаевской области (по телефону): "Информация о дорожно-транспортном происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований. Предварительно по признакам ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет. Сейчас проводятся все необходимые следственные действия, которые помогут установить все обстоятельства ДТП и причины. О данном событии уведомлено МИД". Сообщается, что водитель грузового крана не пострадал. Министр здравоохранения Беларуси держит на личном контроле ситуацию с нашими гражданами.
4 Октября 2018

В Украине выясняют причины ДТП с белорусами. Сегодня рано утром на автодороге Одесса - Киев микроавтобус с гомельскими номерами врезался в грузовой подъемный кран.

В момент аварии в салоне находились 8 человек. 6 наших граждан, в том числе водитель, а также один украинец были доставлены в больницу. Двое из белорусов находятся в реанимации. За их жизнь борются врачи, пока специалисты не берутся давать прогнозов. Судьба еще одного пассажира микроавтобуса неизвестна. По информации украинской полиции, он уехал с места ДТП.

Игорь Лютый, заведующий реанимацией Кривоозерской ЦРБ (по телефону): "У нас в реанимации 2, в больнице 6. Насколько я знаю, там одна женщина, остальные мужчины. Есть политравмы, есть сочетанные травмы. Работаем все, чтобы все были живы, здоровы".

Инна Парфенова, спикер полиции Николаевской области (по телефону): "Информация о дорожно-транспортном происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований. Предварительно по признакам ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет. Сейчас проводятся все необходимые следственные действия, которые помогут установить все обстоятельства ДТП и причины. О данном событии уведомлено МИД".

Сообщается, что водитель грузового крана не пострадал. Министр здравоохранения Беларуси держит на личном контроле ситуацию с нашими гражданами.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =