Новости. Происшествия

Подробности смертельного ДТП в Толочинском районе, где погиб вратарь ФК "Витебск"

Подробности смертельного ДТП в Толочинском районе, где погиб вратарь ФК "Витебск" Падрабязнасці смяротнага ДТЗ у Талачынскім раёне, дзе загінуў варатар ФК "Віцебск"
13 Марта 2019

Ехал быстро, но скоростного режима  не нарушал. В управлении Следственного комитета по Витебской области  рассказали подробности смертельного ДТП в Толочинском районе, которое унесло жизни сразу трех человек - вратаря ФК "Витебск" Андрея Щербакова, его супруги и старшего сына. Второй ребенок получил незначительные травмы. Известно также, что на участке трассы, где автомобиль влетел в эвакуатор, был установлен временный предупреждающий знак о скользкой дороге.

Владимир Шалухин, начальник управления Следственного комитета Беларуси по Витебской области: "В настоящее время установлено, что скорость автомобиля, в котором ехала семья Щербакова, на момент ДТП была 113,2 км в час. Надо сказать, что правила нарушены не были. На данном участке дороги разрешена скорость 120 км в час. Следствие располагает данными видеорегистратора. И можно сделать вывод, что в момент движения транспортным средством управлял Щербаков, и управлять ему никто не мешал".

Также в СК озвучили новые обстоятельства жестокого убийства 28-летней жительницы Витебска. Обвиняемые - мужчина и женщина: сначала они несколько дней издевались над жертвой, а затем закопали ее в лесу в Лиозненском районе живьем.  Квартиру убитой  хотели сдавать в аренду: это подтверждает объявление, которое после совершения преступления появилось в Интернете. Известно, что преступник был ранее судим за угон авто. У его подельницы судимостей не было.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =