Новости
Новости. Происшествия

Подозреваемый в убийстве 43-летней жительницы Слуцка дает показания

Сегодня парня привезли на место происшествия. Тело без вести пропавшей Елены Кумагерчик обнаружили в одной из хозпостроек, где и проживал 19-летний фигурант. Сообщение о пропаже женщины поступило в милицию месяц назад. Почти сразу оперативники вывели криминальную версию исчезновения  на первый план.  Спустя 10 суток следователи возбудили уголовное дело. Тело еще не было найдено на тот момент. Что сейчас известно об убийстве?  Владимир Королев побывал на месте происшествия. Деревня Леньки находится в 15 километрах  от Слуцка. Именно здесь 43-летнюю Елену и 19-летнего Андрея видели вместе. Несколько раз милиция наведывалась к местным жителям - проверяла хозпостройки, заходила в  дома, даже осматривала канализационные ямы. Тогда жители и представить себе не могли, что развязка истории наступит совсем скоро.  О том, что здесь произошло страшное убийство, жители деревни не верят до сих пор. По данным правоохранителей,  тело 43-летней женщины было закопано в этой постройке.  О том, что Елена Камагерчик пропала и не выходит на связь, стало известно 28 февраля, когда родственники написали заявление в милицию. Правоохранители отрабатывали несколько версий: уехала за рубеж, решила отдохнуть от знакомых. Но спустя 10 дней криминальная версия оказалась в приоритете. Тогда же следователи возбудили уголовное дело.  Виталий Алешко, начальник отдела уголовного розыска криминальной милиции Слуцкого РУВД: "В ходе проведения ОРМ по исчезновению Кумагерчик Елены Аркадьевны нам стало известно, что к ее исчезновению причастен житель Слуцкого района, который пригласил ее к себе в гости".  Сегодня 19-летний Андрей вновь побывал в родном доме. Его привезли на следственный эксперимент, где подозреваемому пришлось рассказать о подробностях убийства. Парень дает признательные показания и сотрудничает со следствием.  Виталий Алешко, начальник отдела уголовного розыска криминальной милиции Слуцкого РУВД: "Данный гражданин пригласил ее к себе по месту жительства, при возникшем конфликте причинил телесные повреждения несовместимые с жизнью".  Что произошло в роковой день? И от чего умерла Елена? Вместе со следователями и местными жителями мы попытались восстановить картину страшного дня. История одного убийства - в пятницу в эфире "Зона Х. Итоги недели".
7 Апреля 2020
Сегодня парня привезли на место происшествия. Тело без вести пропавшей Елены Кумагерчик обнаружили в одной из хозпостроек, где и проживал 19-летний фигурант. Сообщение о пропаже женщины поступило в милицию месяц назад. Почти сразу оперативники вывели криминальную версию исчезновения  на первый план. 

Спустя 10 суток следователи возбудили уголовное дело. Тело еще не было найдено на тот момент. Что сейчас известно об убийстве?  Владимир Королев побывал на месте происшествия.

Деревня Леньки находится в 15 километрах  от Слуцка. Именно здесь 43-летнюю Елену и 19-летнего Андрея видели вместе. Несколько раз милиция наведывалась к местным жителям - проверяла хозпостройки, заходила в  дома, даже осматривала канализационные ямы. Тогда жители и представить себе не могли, что развязка истории наступит совсем скоро. 

О том, что здесь произошло страшное убийство, жители деревни не верят до сих пор. По данным правоохранителей,  тело 43-летней женщины было закопано в этой постройке. 

О том, что Елена Камагерчик пропала и не выходит на связь, стало известно 28 февраля, когда родственники написали заявление в милицию. Правоохранители отрабатывали несколько версий: уехала за рубеж, решила отдохнуть от знакомых. Но спустя 10 дней криминальная версия оказалась в приоритете. Тогда же следователи возбудили уголовное дело. 

Виталий Алешко, начальник отдела уголовного розыска криминальной милиции Слуцкого РУВД: "В ходе проведения ОРМ по исчезновению Кумагерчик Елены Аркадьевны нам стало известно, что к ее исчезновению причастен житель Слуцкого района, который пригласил ее к себе в гости". 

Сегодня 19-летний Андрей вновь побывал в родном доме. Его привезли на следственный эксперимент, где подозреваемому пришлось рассказать о подробностях убийства. Парень дает признательные показания и сотрудничает со следствием. 

Виталий Алешко, начальник отдела уголовного розыска криминальной милиции Слуцкого РУВД: "Данный гражданин пригласил ее к себе по месту жительства, при возникшем конфликте причинил телесные повреждения несовместимые с жизнью". 

Что произошло в роковой день? И от чего умерла Елена? Вместе со следователями и местными жителями мы попытались восстановить картину страшного дня. История одного убийства - в пятницу в эфире "Зона Х. Итоги недели".


Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =