Новости
Новости. Происшествия

По факту серьезной аварии на МКАД заведено уголовное дело

Серьезная авария в Минске - погибли три человека. Сегодня утром на столичной кольцевой фура врезалась в погрузчик, который двигался по той же полосе. По инерции трактор протаранил легковой автомобиль "Мазда". После чего машины отбросило через разделительное ограждение на внешнее кольцо, где они столкнулись еще с двумя легковушками. Водитель "Мазды" и его жена погибли на месте. Четверых пострадавших госпитализировали. Однако от тяжелых травм в больнице умер еще один пассажир "Мазды". По факту аварии заведено уголовное дело. На месте работают следователи. Движение на МКАД для грузовых авто пока ограничено.
1 Февраля 2019

Серьезная авария в Минске - погибли три человека. Сегодня утром на столичной кольцевой фура врезалась в погрузчик, который двигался по той же полосе. По инерции трактор протаранил легковой автомобиль "Мазда". После чего машины отбросило через разделительное ограждение на внешнее кольцо, где они столкнулись еще с двумя легковушками. Водитель "Мазды" и его жена погибли на месте. Четверых пострадавших госпитализировали. Однако от тяжелых травм в больнице умер еще один пассажир "Мазды".

По факту аварии заведено уголовное дело. На месте работают следователи. Движение на МКАД для грузовых авто пока ограничено.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =