Новости. Происшествия

Очередная трагедия, связанная с неким газом

Накануне в Слуцке обнаружили мертвыми двух работниц одного из местных кафе. Тела найдены на рабочем месте – заведение работало по спецзаказу и женщины готовили на кухне пищу для мероприятия. По сообщениям местной газовой службы, причиной гибели вряд ли мог стать угарный газ. Одна из свидетелей, которая первой забила тревогу, на месте происшествия заметила белый дым, в то время как угарный газ бесцветен. Следователи уже возбудили уголовное дело по факту служебной халатности. Проверяются все версии случившегося. Сегодня днем в кафе прошел следственный эксперимент. Результаты экспертизы будут известны позже. Дело на личный контроль взял председатель Следственного комитета.
6 Февраля 2016

Накануне в Слуцке обнаружили мертвыми двух работниц одного из местных кафе. Тела найдены на рабочем месте – заведение работало по спецзаказу и женщины готовили на кухне пищу для мероприятия. По сообщениям местной газовой службы, причиной гибели вряд ли мог стать угарный газ. Одна из свидетелей, которая первой забила тревогу, на месте происшествия заметила белый дым, в то время как угарный газ бесцветен. Следователи уже возбудили уголовное дело по факту служебной халатности.

Проверяются все версии случившегося. Сегодня днем в кафе прошел следственный эксперимент. Результаты экспертизы будут известны позже. Дело на личный контроль взял председатель Следственного комитета.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =