Новости. Происшествия

Непогода спровоцировала ДТП на дорогах страны

В Беларуси непогода добавила аварийности на дорогах. Одна из причин последних происшествий - скользкое покрытие. Из-за него в Минске самосвал упал на бок. Сегодня утром в поселке Сосны водитель грузовика с прицепом неправильно выбрал скорость и на закруглении дороги не справился с управлением и опрокинулся. Медики увезли мужчину в больницу.  В Минске грузовик при подъеме на МКАД потерял груз Еще одна грузовая машина при подъеме с Логойского тракта на МКАД растеряла груз. Судя по внешним данным,  это нечто похожее на турбину. В результате одна полоса дороги была перекрыта. На месте работают сотрудники ГАИ. Движение транспорта не останавливалось, но все же пробка образовалась. Чтобы убрать конструкцию с дороги, понадобится спецтехника.  Нетрезвый водитель протаранил столб на МКАД Накануне нетрезвый водитель Маzda,  двигаясь по МКАД, не справился с управлением и сбил фонарь. Шофер не пострадал. В причинах ДТП разбираются, но видимо, основная причина  - это 2,2 промилле алкоголя. 
11 Февраля 2020
В Беларуси непогода добавила аварийности на дорогах. Одна из причин последних происшествий - скользкое покрытие. Из-за него в Минске самосвал упал на бок. Сегодня утром в поселке Сосны водитель грузовика с прицепом неправильно выбрал скорость и на закруглении дороги не справился с управлением и опрокинулся. Медики увезли мужчину в больницу. 


В Минске грузовик при подъеме на МКАД потерял груз

Еще одна грузовая машина при подъеме с Логойского тракта на МКАД растеряла груз. Судя по внешним данным,  это нечто похожее на турбину. В результате одна полоса дороги была перекрыта. На месте работают сотрудники ГАИ. Движение транспорта не останавливалось, но все же пробка образовалась. Чтобы убрать конструкцию с дороги, понадобится спецтехника. 


Нетрезвый водитель протаранил столб на МКАД

Накануне нетрезвый водитель Маzda,  двигаясь по МКАД, не справился с управлением и сбил фонарь. Шофер не пострадал. В причинах ДТП разбираются, но видимо, основная причина  - это 2,2 промилле алкоголя. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =