Новости
Новости. Происшествия

Неосторожный маневр привел к аварии

В Минске столкнулись легковой автомобиль Mercedes и автобус МАЗ. На МКАД водитель автомобиля по какой-то причине заехал на конструктивно выделенный участок для остановки общественного транспорта и не справился там с управлением - наехал на бордюрный камень, а затем столкнулся с автобусом. У Mercedes разбита передняя часть, а у автобуса повреждена окраска. Инцидент на минской улице Бабушкина Еще один дорожный инцидент на минской улице Бабушкина. Грузовик при повороте налево не уступил дорогу Renault. Автомобили получили механические повреждения, никто не травмирован.
12 Февраля 2020
В Минске столкнулись легковой автомобиль Mercedes и автобус МАЗ. На МКАД водитель автомобиля по какой-то причине заехал на конструктивно выделенный участок для остановки общественного транспорта и не справился там с управлением - наехал на бордюрный камень, а затем столкнулся с автобусом. У Mercedes разбита передняя часть, а у автобуса повреждена окраска.

Инцидент на минской улице Бабушкина


Еще один дорожный инцидент на минской улице Бабушкина. Грузовик при повороте налево не уступил дорогу Renault. Автомобили получили механические повреждения, никто не травмирован.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =