Новости. Происшествия

Напавшего на ТЦ "Новая Европа" осудили на 15 лет

Напавшего на ТЦ "Новая Европа"  осудили на 15 лет   Злачынца, які напаў на гандлёвы цэнтр "Новая Еўропа", асудзілі на 15 гадоў
3 Марта 2017

Минский городской суд вынес приговор по громкому уголовному делу. Владислава Казакевича, напавшего на торговый центр "Новая Европа" осудили на 15 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Это максимальный срок, который может получить несовершеннолетний подсудимый в нашей стране по тем преступлениям, которые ему были предъявлены. Также обвиняемый должен выплатить пострадавшим и их родственникам 200 тысяч рублей. Отметим, в своей речи гособвинитель попросил учесть возраст подсудимого в момент совершения преступления и полное отсутствие раскаяния у него.

Олег Буйленков, государственный обвинитель: "Исследовав заключение, исследовав другие материалы дела, я полагаю, что суд пришел к правильному выводу о его вменяемости и, соответственно, что он подлежит уголовной ответственности".

Напомним, Владислава Казакевича признали виновным в убийстве с особой жестокостью, покушении на убийство и хулиганстве. Подробности и комментарии из зала суда - в наших следующих выпусках.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =