Новости. Происшествия

На месте аварии грузового поезда работают около 200 специалистов

В эти минуты продолжаются восстановительные работы на месте аварии грузового поезда на участке Витебск - Орша вблизи деревни Замосточье. Задействованы около 200 специалистов различных ведомств. 53 вагона поезда отбуксировали на безопасное расстояние. Пострадавших нет. Сейчас цистерны убирают с места происшествия. Движение организовано в объезд.  Александр Худолеев, первый замминистра по чрезвычайным ситуациям Беларуси: "В рамках ликвидации данной ЧС налажено четкое взаимодействие,  и сегодня уже две цистерны подняты. Ведутся дальнейшие работы по восстановлению. Я думаю, что в течение суток будет восстановлено движение - угрозы жизни и здоровью людей нет". Лариса Роздина, врач выездной бригады интенсивной терапии: "В настоящий момент круглосуточно тут работают четыре бригады скорой помощи. Пострадавших нет. Проходила эвакуация из ближайшего товарищества "Железнодорожник" населения в сопровождении бригады скорой помощи. Все прошло спокойно". Напомним, авария произошла накануне вечером. С рельсов сошло 15   цистерн. В одной из них была обнаружена утечка пропана. Она уже ликвидирована.
25 Июля 2019

В эти минуты продолжаются восстановительные работы на месте аварии грузового поезда на участке Витебск - Орша вблизи деревни Замосточье. Задействованы около 200 специалистов различных ведомств. 53 вагона поезда отбуксировали на безопасное расстояние. Пострадавших нет. Сейчас цистерны убирают с места происшествия. Движение организовано в объезд. 

Александр Худолеев, первый замминистра по чрезвычайным ситуациям Беларуси: "В рамках ликвидации данной ЧС налажено четкое взаимодействие,  и сегодня уже две цистерны подняты. Ведутся дальнейшие работы по восстановлению. Я думаю, что в течение суток будет восстановлено движение - угрозы жизни и здоровью людей нет".

Лариса Роздина, врач выездной бригады интенсивной терапии: "В настоящий момент круглосуточно тут работают четыре бригады скорой помощи. Пострадавших нет. Проходила эвакуация из ближайшего товарищества "Железнодорожник" населения в сопровождении бригады скорой помощи. Все прошло спокойно".

Напомним, авария произошла накануне вечером. С рельсов сошло 15   цистерн. В одной из них была обнаружена утечка пропана. Она уже ликвидирована.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =