Новости. Происшествия

Вердикт по громкому уголовному процессу. 37 человек подозревались в распространении наркотиков

На скамье подсудимых - 37 человек, они подозревались в распространении наркотиков в Беларуси, в том числе и в крупном размере. Как выяснила сторона обвинения, большинство фигурантов совершали преступления в составе организованных групп и действовали через интернет, используя различные способы шифрования и конспирации. К примеру, бесконтактный путь распространения зелья. В ходе расследования изъято свыше семи килограммов наркотических и психотропных веществ. Каждый из участников выполнял свою роль: закладчика, курьера или оптовика. В итоге обвиняемые получили различные сроки - от так называемой домашней химии до 15 лет лишения свободы. Двоих отпустили из-под стражи. Процесс проходил в столичном СИЗО № 1, поскольку только там могло поместиться такое количество участников уголовного процесса, адвокатов и свидетелей.
14 Октября 2019
На скамье подсудимых - 37 человек, они подозревались в распространении наркотиков в Беларуси, в том числе и в крупном размере. Как выяснила сторона обвинения, большинство фигурантов совершали преступления в составе организованных групп и действовали через интернет, используя различные способы шифрования и конспирации. К примеру, бесконтактный путь распространения зелья. В ходе расследования изъято свыше семи килограммов наркотических и психотропных веществ. Каждый из участников выполнял свою роль: закладчика, курьера или оптовика.

В итоге обвиняемые получили различные сроки - от так называемой домашней химии до 15 лет лишения свободы. Двоих отпустили из-под стражи. Процесс проходил в столичном СИЗО № 1, поскольку только там могло поместиться такое количество участников уголовного процесса, адвокатов и свидетелей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =