Новости. Происшествия

Крупный сбытчик оружия задержан сотрудниками столичного управления ГУБОП

46-летнего минчанина подозревают в торговле боеприпасами, взрывчатыми веществами, а также огнестрельным оружием. Мужчина ранее судим. Несколько месяцев назад так называемый оружейный барон опубликовал в Интернете объявление, в котором указывал предметы сделки - отреставрированные и действующие образцы вооружения военных времен. Информация заинтересовала оперативников. Задержанный сейчас активно сотрудничает со следствием. По предварительной информации, он уже выдал более 10 схронов с оружием. Оперативники ищут и потенциальных заказчиков.
9 Ноября 2015

46-летнего минчанина подозревают в торговле боеприпасами, взрывчатыми веществами, а также огнестрельным оружием. Мужчина ранее судим. Несколько месяцев назад так называемый оружейный барон опубликовал в Интернете объявление, в котором указывал предметы сделки - отреставрированные и действующие образцы вооружения военных времен. Информация заинтересовала оперативников.

Задержанный сейчас активно сотрудничает со следствием. По предварительной информации, он уже выдал более 10 схронов с оружием. Оперативники ищут и потенциальных заказчиков.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =