Крупного распространителя наркотиков задержали в Минской области

13 Июля 2018

27-летний мужчина вышел из дома с шестью пакетами порошка общим весом более 300 граммов и планировал разложить товар по тайникам. По пути его схватили бойцы ОМОНа. Кроме того, психотропные вещества были обнаружены в квартире подозреваемого и в закладках на территории Минска и района. В итоге изъято более килограмма наркотиков, в том числе и альфа-ПВП.

Надежда Ерашова, официальный представитель УВД Миноблисполкома: "Закладки с психотропами по четким указаниям из гаджетов молодой человек размещал в парковых зонах Заводского и Первомайского районов Минска, а также в лесных массивах, находящихся неподалеку от поселков Привольный и Колодищи Минского района. Его роль сводилась к получению крупной партии психотропов, фасовки на более мелкие и раскладке их для торговцев низшего звена. Таким образом, он получал партии весом 1-2 кг, а распространял товар более мелким оптом – по 50-200 граммов".

Правоохранители продолжают устанавливать всех фигурантов преступной цепочки. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =