Новости
Новости. Происшествия

Канал поставки мефедрона из России пресечен в Могилеве

Канал поставки мефедрона из России перекрыт могилевским наркоконтролем. К поставкам наркотика имеют причастность двое жителей Бобруйска 28 и 23 лет. В милиции говорят, что психотроп продавали через интернет-площадку. Во время задержания у мужчин было обнаружено 136 граммов порошка белого цвета. Экспертиза уже подтвердила: мефедрон, используемый не в медицинских целях. К слову, цена изъятой партии на черном рынке может превышать 16 000 рублей. Елена Игнатова, официальный представитель УВД Могилевского облисполкома: "Подозреваемые задержаны, следователями дана правовая оценка. В настоящий момент правоохранители продолжают работу по установлению фактов преступной деятельности фигурантов, связанной с незаконным оборотом наркотиков. В прошлом году было пресечено два канала поставки наркотических средств и психотропных веществ из Российской Федерации на территорию Республики Беларусь. В этом году это первый канал".  Мефедрон вызывает привыкание с первого употребления По мнению специалистов, главной опасностью мефедрона является привыкание к нему с первого же употребления. При этом наблюдаются депрессия, галлюцинации, панические атаки, психические и физиологические расстройства организма, вплоть до тотального поражения личности. 
13 Февраля 2020
Канал поставки мефедрона из России перекрыт могилевским наркоконтролем. К поставкам наркотика имеют причастность двое жителей Бобруйска 28 и 23 лет. В милиции говорят, что психотроп продавали через интернет-площадку. Во время задержания у мужчин было обнаружено 136 граммов порошка белого цвета. Экспертиза уже подтвердила: мефедрон, используемый не в медицинских целях. К слову, цена изъятой партии на черном рынке может превышать 16 000 рублей.

Елена Игнатова, официальный представитель УВД Могилевского облисполкома: "Подозреваемые задержаны, следователями дана правовая оценка. В настоящий момент правоохранители продолжают работу по установлению фактов преступной деятельности фигурантов, связанной с незаконным оборотом наркотиков. В прошлом году было пресечено два канала поставки наркотических средств и психотропных веществ из Российской Федерации на территорию Республики Беларусь. В этом году это первый канал". 


Мефедрон вызывает привыкание с первого употребления

По мнению специалистов, главной опасностью мефедрона является привыкание к нему с первого же употребления. При этом наблюдаются депрессия, галлюцинации, панические атаки, психические и физиологические расстройства организма, вплоть до тотального поражения личности. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =