Новости. Происшествия

Интернет-мошенники похитили у жительницы Орши 2500 белорусских рублей

На мобильный телефон 28-летней женщины поступил звонок от якобы службы безопасности одного из банков. Звонивший сообщил, что служба проверяет степень защищенности счета. Для этого необходимо назвать цифры кода, который вскоре придет на телефонный номер женщины. Поверив незнакомцу, женщина сделала все необходимое. После этого диалог прервался. Спустя некоторое время жительница райцентра обнаружила, что баланс счета практически равен нулю. Будьте бдительны! Не следует передавать реквизиты банковской платежной карты незнакомым людям по телефону или в переписке в социальных сетях! Подписывайтесь на Telegram-канал ATN_NEWS. Есть чем поделиться? Пишите сюда - https://t.me/atnnews_bot.
6 Ноября 2019
На мобильный телефон 28-летней женщины поступил звонок от якобы службы безопасности одного из банков. Звонивший сообщил, что служба проверяет степень защищенности счета. Для этого необходимо назвать цифры кода, который вскоре придет на телефонный номер женщины. Поверив незнакомцу, женщина сделала все необходимое. После этого диалог прервался. Спустя некоторое время жительница райцентра обнаружила, что баланс счета практически равен нулю.

Будьте бдительны! Не следует передавать реквизиты банковской платежной карты незнакомым людям по телефону или в переписке в социальных сетях!

Подписывайтесь на Telegram-канал ATN_NEWS.

Есть чем поделиться? Пишите сюда - https://t.me/atnnews_bot.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =