Новости. Происшествия

ГАИ: 100 пьяных за рулем, 300 бесправников, 11 аварий и 14 пострадавших за выходные

Свыше ста человек, пьяных за рулем, более трех сотен бесправников, 11 аварий и 14 пострадавших. Такова дорожная обстановка за минувшие выходные, по данным ГАИ.  Например, в Ивановском районе под колеса "мерседеса" попал 75-летний велосипедист, он госпитализирован. Установлено, что еще в 2014 году автомобилист, сбивший его, был лишен водительского удостоверения за вождение пьяным. А в Пинске помощь медиков понадобилась 78-летнему пенсионеру - его сбил автомобиль БМВ. Произошло ДТП в Речицком районе. Сообщается, что нетрезвый пешеход внезапно выскочил на дорогу, а шофер "ауди" не успел затормозить и избежать столкновения. Пострадавший в больнице.
6 Апреля 2020
Свыше ста человек, пьяных за рулем, более трех сотен бесправников, 11 аварий и 14 пострадавших. Такова дорожная обстановка за минувшие выходные, по данным ГАИ. 

Например, в Ивановском районе под колеса "мерседеса" попал 75-летний велосипедист, он госпитализирован. Установлено, что еще в 2014 году автомобилист, сбивший его, был лишен водительского удостоверения за вождение пьяным.

А в Пинске помощь медиков понадобилась 78-летнему пенсионеру - его сбил автомобиль БМВ. Произошло ДТП в Речицком районе. Сообщается, что нетрезвый пешеход внезапно выскочил на дорогу, а шофер "ауди" не успел затормозить и избежать столкновения. Пострадавший в больнице.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =