Новости. Происшествия

Две серьезные аварии произошли сегодня в Минске

Около полуночи на улице Горецкого водитель не справился с управлением и врезался в осветительную мачту. 17-летний пассажир скончался на месте. Еще 4 человека были госпитализированы - шофер и 16-летний юноша в реанимации. Известно, что 19-летний молодой человек получил водительское удостоверение 15 января.  А на Партизанском проспекте 29-летний шофер на БМВ въехал в Кіа, которая стояла в той же полосе на красный сигнал светофора. В результате удара водитель и двое пассажиров Кіа получили травмы. Их доставили в больницу. Сообщается, что в крови у шофера БМВ было более двух промилле алкоголя.
14 Февраля 2020
Около полуночи на улице Горецкого водитель не справился с управлением и врезался в осветительную мачту. 17-летний пассажир скончался на месте. Еще 4 человека были госпитализированы - шофер и 16-летний юноша в реанимации. Известно, что 19-летний молодой человек получил водительское удостоверение 15 января. 

А на Партизанском проспекте 29-летний шофер на БМВ въехал в Кіа, которая стояла в той же полосе на красный сигнал светофора. В результате удара водитель и двое пассажиров Кіа получили травмы. Их доставили в больницу. Сообщается, что в крови у шофера БМВ было более двух промилле алкоголя.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =