Новости. Происшествия

Две аварии произошли сегодня в Минске

Ночная авария в Минске. Машина после столкновения со столбом загорелась. Видео в своем телеграм-канале выложила ГАИ. Уже установлено, что водитель "вольво" в момент ДТП был в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина доставлен в больницу, о характере травм не сообщается. Сейчас выясняются обстоятельства аварии. А уже утром в Минске "ситроен" не разминулся со стоящим в первой полосе трактором. Пострадавших нет. Машины получили повреждения. ГАИ призывает водителей быть более внимательными, особенно в утренний и вечерний часы пик.
21 Января 2020
Ночная авария в Минске. Машина после столкновения со столбом загорелась. Видео в своем телеграм-канале выложила ГАИ. Уже установлено, что водитель "вольво" в момент ДТП был в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина доставлен в больницу, о характере травм не сообщается. Сейчас выясняются обстоятельства аварии.

А уже утром в Минске "ситроен" не разминулся со стоящим в первой полосе трактором. Пострадавших нет. Машины получили повреждения. ГАИ призывает водителей быть более внимательными, особенно в утренний и вечерний часы пик.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =