Новости
Новости. Происшествия

Два ДТП произошли в столице

Выясняются причины дорожно-транспортного происшествия в Минске, легковая не разминулась с грузовиком. Водитель "ауди" двигался по улице Байкальской  в направлении Партизанского проспекта, не справился с управлением и врезался в припаркованное грузовое авто с прицепом. В итоге мужчина с травмами доставлен в больницу. На месте происшествия работали сотрудники ГАИ, спасатели и представители Следственного комитета.  И сегодня же утром в столице не разминулись "фольксваген" и "Лада". Водитель первого авто двигался по улице Райниса, не уступил дорогу и столкнулся с машиной "Лада". От удара "фольксваген" отбросило в сторону, авто врезалось в дорожный знак и выехало на полосу встречного движения. Водитель и пассажир "фольксвагена" с травмами госпитализированы. 
7 Февраля 2020
Выясняются причины дорожно-транспортного происшествия в Минске, легковая не разминулась с грузовиком. Водитель "ауди" двигался по улице Байкальской  в направлении Партизанского проспекта, не справился с управлением и врезался в припаркованное грузовое авто с прицепом. В итоге мужчина с травмами доставлен в больницу. На месте происшествия работали сотрудники ГАИ, спасатели и представители Следственного комитета. 

И сегодня же утром в столице не разминулись "фольксваген" и "Лада". Водитель первого авто двигался по улице Райниса, не уступил дорогу и столкнулся с машиной "Лада". От удара "фольксваген" отбросило в сторону, авто врезалось в дорожный знак и выехало на полосу встречного движения. Водитель и пассажир "фольксвагена" с травмами госпитализированы. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =