Новости. Происшествия

Два человека погибли при пожаре в психиатрическом диспансере в Жодишках

Два человека погибли при пожаре в психдиспансере в деревне Жодишки Сморгонского района . Как известно, на данный момент пациенты госпиталя - а их 51 - временно размещены в соседнем здании. На месте ЧП работает следствие и передвижная кримлаборатория. Сообщение в МЧС о пожаре поступило сегодня в 8 утра. По предварительной информации, в психдиспансере произошло возгорание телевизора в фойе на втором этаже. Спасательные расчеты незамедлительно направились на улицу Первомайскую.  Плотный дым заполнил коридор и помещения. Работники диспансера эвакуировали пациентов до приезда пожарных. При проведении разведки был найден погибшим 66-летний пенсионер. Еще одну женщину удалось спасти, но спустя время она скончалась. На месте работает наша съемочная группа, подробности в следующих выпусках.
12 Декабря 2019
Два человека погибли при пожаре в психдиспансере в деревне Жодишки Сморгонского района . Как известно, на данный момент пациенты госпиталя - а их 51 - временно размещены в соседнем здании. На месте ЧП работает следствие и передвижная кримлаборатория. Сообщение в МЧС о пожаре поступило сегодня в 8 утра. По предварительной информации, в психдиспансере произошло возгорание телевизора в фойе на втором этаже. Спасательные расчеты незамедлительно направились на улицу Первомайскую. 

Плотный дым заполнил коридор и помещения. Работники диспансера эвакуировали пациентов до приезда пожарных. При проведении разведки был найден погибшим 66-летний пенсионер. Еще одну женщину удалось спасти, но спустя время она скончалась. На месте работает наша съемочная группа, подробности в следующих выпусках.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =