Дрифт на площади Победы. Уголовное дело и 6 административных протоколов

15 Декабря 2016

Уголовное дело и 6 административных протоколов. Таковы последствия дрифта на площади Победы в Минске. (Гонки устроил 27-летний житель столицы). Что касается «пешехода», который снимал крутые автовиражи на видео,  в милиции считают, что  это - соучастник "дрифтера", и к данному поступку  молодые люди тщательно готовились. Напомним,  водитель на мерседесе  заехал на площадку памятника воинам и партизанам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Машина несколько раз проехала вокруг своей оси. Все происходило  прямо у Вечного огня.  Первыми  гонщика заметили сотрудники  отдела Департамента охраны.  Водитель попытался от них скрыться. Задержание произвели  уже сотрудники ГАИ. 

Екатерина Вершицкая, сотрудник пресс-службы ГУВД Минска: "В отношение 27-летнего водителя составлены 6 протоколов по линии ГАИ. В связи с чем ему предстоит выплатить штраф общей суммой 630 рублей. Более того,  на 18 месяцев его лишили прав. Также в отношении его возбуждено уголовное дело по факту хулиганства. Что влечет за собой ответственность вплоть до трех лет лишения свободы".

Ответственность понесет и "пешеход", который снял дрифт на мобильный телефон. В отношении 29-летнего парня  также составлены протоколы за нарушение правил дорожного движения. Ему придется выплатить штраф - 126 рублей  - за переход дороги в неположенном месте  дважды.


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =