ЧП в Ивацевичском районе. Спецоперация завершена

17 Августа 2018

ЧП в Ивацевичском районе, которое случилось сегодня, всколыхнуло общественность, выйдя далеко за пределы районного масштаба. К этому часу спецоперация завершена. Сельчанин, открывший стрельбу на поражение по милиционерам, задержан. Сейчас с ним работают сотрудники следственно-оперативной группы. Силовую поддержку в обезвреживании злоумышленника проводили бойцы спецподразделения "Алмаз". Напомним, в деревне Бобровичи трое сотрудников милиции проводили обычный рейд по правилам хранения охотничьего оружия. У дома одного из местных жителей, у которого могло, по информации правоохранителей, быть незарегистрированное ружье, прозвучал выстрел. Хозяин, 57-летний мужчина, внезапно открыл огонь на поражение. В результате стрельбы погиб 42-летний участковый инспектор. У него остались жена и сын.

Еще один пострадавший - 23-летний сотрудник милиции - был ранен, в тяжелом состоянии он находится в Ивацевичской больнице.

Как известно, после стрельбы злоумышленник в доме забаррикадировался, сдаваться правоохранителям отказывался, угрожал стрелять и дальше.

О стрелке известно немного. Соседи говорят, в доме он жил один, работал сторожем на одном из местных предприятий. Возбуждено уголовное дело по факту убийства и покушения на убийство.


Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =