Новости. Происшествия

Белорусские пограничники перекрыли канал поставки опасных психотропов

Привозили наркотики из-за рубежа, чтобы продавать в Беларуси. Белорусские пограничники пресекли канал поставки опасных психотропов. Установлено, что зелье планировали продавать через интернет. Выйти на дилера и курьера удалось сотрудникам оперативного подразделения пограничной службы. В столице был задержан 20-летний парень, у которого обнаружили и изъяли особо опасные психотропные вещества - мефедрон и альфа-РVР, (по полкилограмма каждого), а также инструменты для фасовки.  Антон Бычковский, официальный представитель Госпогранкомитета Беларуси: "В этот же день при проведении дальнейших оперативно-разыскных мероприятий пограничники задержали и курьера интернет-магазина - 19-летнего гражданина Беларуси. По месту проживания у него было обнаружено и изъято особо опасное наркотическое средство метадон массой не менее 100 граммов, а также электронные весы и фасовочные пакеты".  По данному факту возбуждены уголовные дела за незаконный оборот наркотиков. Обоим парням грозит до 15 лет тюрьмы.
15 Февраля 2020
Привозили наркотики из-за рубежа, чтобы продавать в Беларуси. Белорусские пограничники пресекли канал поставки опасных психотропов. Установлено, что зелье планировали продавать через интернет. Выйти на дилера и курьера удалось сотрудникам оперативного подразделения пограничной службы. В столице был задержан 20-летний парень, у которого обнаружили и изъяли особо опасные психотропные вещества - мефедрон и альфа-РVР, (по полкилограмма каждого), а также инструменты для фасовки. 

Антон Бычковский, официальный представитель Госпогранкомитета Беларуси: "В этот же день при проведении дальнейших оперативно-разыскных мероприятий пограничники задержали и курьера интернет-магазина - 19-летнего гражданина Беларуси. По месту проживания у него было обнаружено и изъято особо опасное наркотическое средство метадон массой не менее 100 граммов, а также электронные весы и фасовочные пакеты". 

По данному факту возбуждены уголовные дела за незаконный оборот наркотиков. Обоим парням грозит до 15 лет тюрьмы.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =