Новости. Происшествия

Автобус с белорусами попал в ДТП вблизи Пскова. Есть пострадавшие

Под Псковом выясняют причины аварии автобуса с белорусами. ДТП произошло в 2:50 возле деревни Подборовье под Псковом. 47-летний водитель "Неоплана", следовавшего по маршруту Минск - Санкт-Петербург, не справился с управлением. Машина съехала с дороги по ходу движения и перевернулась в кювет. В салоне находилось 50 пассажиров (все белорусы) и два водителя  К счастью, никто не погиб. По последним данным,  травмы получил 21 человек, в том числе трое детей. Пять госпитализированы, один в реанимации. Для пассажиров, не пострадавших в аварии, развернули пункт временного содержания в отеле "Балтхаус". Дополнительная информация: Обратились за первой помощью 24 человека, из них  13 были отправлены на консультацию в Псковскую областную больницу. 6 из 13 пострадавших получили помощь амбулаторно, 7 госпитализированы. 1 человек в реанимации (состояние стабильно тяжелое),  2 в челюстно-лицевой хирургии, 2 в торакальной хирургии, 2 в травматологии. Кроме того, госпитализированы  2 ребенка.  Всеми вопросами занимается отделение посольства Беларуси в России (Санкт-Петербург).  Белорусские врачи готовы оказать всю необходимую помощь российским коллегам.
30 Декабря 2019
Под Псковом выясняют причины аварии автобуса с белорусами. ДТП произошло в 2:50 возле деревни Подборовье под Псковом. 47-летний водитель "Неоплана", следовавшего по маршруту Минск - Санкт-Петербург, не справился с управлением. Машина съехала с дороги по ходу движения и перевернулась в кювет.

В салоне находилось 50 пассажиров (все белорусы) и два водителя 

К счастью, никто не погиб. По последним данным,  травмы получил 21 человек, в том числе трое детей. Пять госпитализированы, один в реанимации. Для пассажиров, не пострадавших в аварии, развернули пункт временного содержания в отеле "Балтхаус".

Дополнительная информация:

Обратились за первой помощью 24 человека, из них  13 были отправлены на консультацию в Псковскую областную больницу. 6 из 13 пострадавших получили помощь амбулаторно, 7 госпитализированы. 1 человек в реанимации (состояние стабильно тяжелое),  2 в челюстно-лицевой хирургии, 2 в торакальной хирургии, 2 в травматологии. Кроме того, госпитализированы  2 ребенка. 
Всеми вопросами занимается отделение посольства Беларуси в России (Санкт-Петербург). 
Белорусские врачи готовы оказать всю необходимую помощь российским коллегам.




Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =