Новости
Новости. Происшествия

Авария в Минске с участием трех машин

На пересечении Тимирязева и переулка Турчинского "мерседес", который двигался по второй полосе с проспекта Машерова, наехал на "Газель", которая стояла на дороге. От удара машину отбросило на "вольво", которое было впереди. Автомобили получили механические повреждения. Пострадавших нет. Водитель "мерседеса" объяснил, что его ослепило солнце. Не выдержал дистанцию Похожая авария и на перекрестке Партизанского проспекта с улицей Варвашени. "Форд" двигался по крайней левой полосе проспекта и не выдержал безопасную дистанцию - столкнулся с "фольксвагеном", который ехал впереди. От удара машину отбросило на "тойоту". Пострадавших нет.
5 Февраля 2020
На пересечении Тимирязева и переулка Турчинского "мерседес", который двигался по второй полосе с проспекта Машерова, наехал на "Газель", которая стояла на дороге. От удара машину отбросило на "вольво", которое было впереди. Автомобили получили механические повреждения. Пострадавших нет. Водитель "мерседеса" объяснил, что его ослепило солнце.

Не выдержал дистанцию


Похожая авария и на перекрестке Партизанского проспекта с улицей Варвашени. "Форд" двигался по крайней левой полосе проспекта и не выдержал безопасную дистанцию - столкнулся с "фольксвагеном", который ехал впереди. От удара машину отбросило на "тойоту". Пострадавших нет.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =