Новости
Новости. Происшествия

56-летний водитель легковой машины погиб во время ночной аварии в Минском районе

По предварительным данным, он двигался на "опеле", не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой. ДТП произошло на трассе Минск - Молодечно - Нарочь около деревни Щербины. От полученных травм мужчина погиб на месте еще до приезда скорой помощи. Проводится проверка. И еще одно происшествие в Минском районе: легковой автомобиль столкнулся с лосем. Животное перебегало дорогу, от столкновения с машиной погибло. Пассажира автомобиля сотрудникам МЧС пришлось деблокировать. 37-летний мужчина с травмами разной степени тяжести был доставлен в больницу.
2 Октября 2018

По предварительным данным, он двигался на "опеле", не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой. ДТП произошло на трассе Минск - Молодечно - Нарочь около деревни Щербины. От полученных травм мужчина погиб на месте еще до приезда скорой помощи. Проводится проверка.

И еще одно происшествие в Минском районе: легковой автомобиль столкнулся с лосем. Животное перебегало дорогу, от столкновения с машиной погибло. Пассажира автомобиля сотрудникам МЧС пришлось деблокировать. 37-летний мужчина с травмами разной степени тяжести был доставлен в больницу.




Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =