Белтелерадиокомпания

24.05.2019 21:08

Теплом все уголки нашей страны объединяет "Пламя мира". Эстафету приняла Витебская область

Итак, совсем скоро наша страна - зеленая, чистая и радушная - распахнет свои двери для сотен тысяч гостей, и многие из них впервые откроют для себя Беларусь. А пока своим теплом все уголки нашей страны объединяет "Пламя мира".


Так уж повелось, что все важные события в жизни Витебска сопровождает дождь


Этафету огня принял Витебск

Эстафету огня II Европейских игр приняла Витебская область. Так уж повелось, что все важные события в жизни Витебска сопровождает дождь. Встреча огня исключением не стала - эстафета проходила под ливнем. Однако настроение это не испортило - горожане радушно приветствовали факелоносцев. Среди них - видные представители культуры, медицины, науки и спорта. Олимпийцы Владислав Гончаров, Ирина Кривко, Игорь Каныгин, народная артистка Беларуси Светлана Окружная и другие пронесли огонь II Европейских игр по центральным улицам Витебска. 


горожане радушно приветствовали факелоносцев


Вместе с эстафетой "Пламя мира" продолжается и международная акция "Европейские забеги"  

На площади Победы состоялся и праздничный концерт.  Сегодня в Витебске вместе с эстафетой "Пламя мира" продолжается и международная акция "Европейские забеги" благотворительного проекта #velcombegom. Цель – помощь детям с ограниченными возможностями, которые активно занимаются спортом и в будущем будут представлять Беларусь на международных соревнованиях. За 50 дней участникам акции предстоит пробежать 200 тысяч километров. А общая сумма благотворительной помощи от компании velcom | A1 составит 200 тысяч рублей. 


Завтра эстафету огня примет древний Полоцк

Уже завтра эстафету огня "Пламя мира" примет древний Полоцк и самый молодой город Беларуси - Новополоцк.


 
Назад к новостям