Белтелерадиокомпания

19.03.2019 14:47

Предприятия по оказанию бытовых услуг Минской области расширяют виды деятельности

Предприятия по оказанию бытовых услуг Минской области расширяют виды деятельности и обновляют оборудование. В Молодечно появилась новая прачечная, а также химчистка одежды, где работают самые современные машины. Кстати, здесь же находится и крупнейшая в центральном регионе  ювелирная  мастерская. Кроме бытового сектора, на заводе есть и собственное промышленное производство. Это выпуск металлоконструкций, есть планы и по созданию бульдозерной техники  совместно с российскими партнерами.

Артем Русакевич, директор предприятия по оказанию бытовых услуг и промышленному производству: "Ведем сейчас переговоры с Челябинским тракторным заводом. Мы изучали такую нишу, как торфоуборочная промышленность, строительные организации, а также спросом пользуется сельское хозяйство. Пока такая техника закупается в России, у нас такой нет".

Молодечненский район сегодня делает ставку на рост промышленного производства. Для создания новых компаний в регионе  инвесторам предлагают 26 участков  через аукционы и на условиях инвестдоговоров.

 
Назад к новостям