Белтелерадиокомпания

24.05.2019 21:28

Игре "Удача в придачу!" уже более трех лет

А теперь об игре, в которой развязка только удачная. Игре «Удача в придачу!» уже более трех лет. За это время для очень многих белорусов их личная удача стала прочно ассоциироваться с магазинами "Евроопт", где они делают покупки. За 3 года разыграно почти 3 миллиона призов на общую сумму более 28 миллионов долларов. В том числе разыграна 81 квартира в Минске. "Удача в придачу!" продолжается. Более 10 тысяч призов были разыграны 21 мая. И уже сегодня обладателям новых внедорожников вручили ключи и документы. А денежные призы были перечислены победителям на СТАТУСкарту от СтатусБанка. Подробности в репортаже Виктории Антоненковой. 

Главная победительница Анна Дрыгваль из Гродно признается: несколько дней после выигрыша прошли, как во сне. Держа в руках заветную СТАТУСкарту со 100 тысячами на счете, радуется: в скором времени вместе с мужем и двумя сыновьями семья переедет из общежития в собственную квартиру!

За покупками Василий Хомец из поселка Куты часто ездит в соседний Гомель. Выбирая товар удачи, загадывал выиграть автомобиль. 50 тысяч хватит на любой!

Насколько рада выигрышу внедорожника Любовь Разуваева, уже знает весь Несвиж. Удачную покупку, кстати, сделала в "ГиперМолле".

Еще два внедорожника в 120 туре достались Вадиму Щупановскому из Лиды и гомельчанину Валентину Цалко. А игра продолжается! Уже 4 июня своих обладателей найдет огромная сумма в сто тысяч рублей, 3 автомобиля, 100 призов по 500 рублей, 2000 призов по 100 рублей и 10 000 сертификатов на покупки в «Евроопте». И еще одна важная новость.

Егор Хрусталев,  руководитель пресс-службы торговой сети "Евроопт": "С 20 мая изменились правила начисления кодов в игре "Удача в придачу!". Теперь участники будут получать 1 игровой код при покупке товаров удачи на 2 рубля в чеке с учетом скидки по карте Е-Плюс или СТАСТУСкарте. То есть, начисление игровых кодов зависит не от общей суммы покупки, а от стоимости товаров удачи. Таким образом, если вы приобрели товар удачи стоимостью 6 рублей, то вам будет начислено сразу 3 игровых кода".

Иными словами, участвовать в игре теперь можно, потратив всего 2 рубля на покупку "товаров удачи". Как известно, игра "Удача в придачу!" проводится в сети "Евроопт" с финансовой поддержкой поставщиков-спонсоров. Благодаря игре продажи «товаров удачи» этих поставщиков увеличиваются в несколько раз, что выгодно как поставщикам, так и сети. Покупатели, в свою очередь, приобретая нужный им товар по обычной не завышенной цене, в придачу получают шанс выиграть приз, возможно, даже очень большой. Так что, готовьте речь победителя – быть может, совсем скоро она вам пригодится!

 
Назад к новостям