Есть такие варианты экскурсий, чтобы можно было объехать всю Беларусь или это только варианты однодневных экскурсий?

Есть такие варианты экскурсий, чтобы можно было объехать всю Беларусь или это только варианты однодневных экскурсий?
Евгений Апанасевич: Многие компании делают туры по 5-7 дней. Есть туры региональные. Беларусь многорегиональная. Многие даже не знают, сколько у нас регионов. Поэтому я советую обращаться к профессионалам при создании личного маршрута. Можно посещать Полесье, Понеманье, Поозерье. В каждом регионе желательно попробовать, послушать, увидеть особенности. Сейчас мы обобщенность убираем, мы не пытаемся делить страну, мы пытаемся показать наше многообразие. 

Мой личный опыт - это 16 дней экскурсий по Беларуси. И это была не вся страна! Это был запрос группы индивидуалов - 4 человека из Раменска. После этого тура они поздравляют меня только на белорусском языке. 

Маршрут прошел почти по всей Беларуси, хотя многие малые города мы не объехали. Мы спустились до Бреста. Новогрудок, Мир, Несвиж, Косово, Ружаны, Пинск, Гродно, Нарочанский край, Брасловский, Витебский, Могилев, Гомель, потом ушли на Минск. Полесье мы не посмотрели, остался еще огромный кусок.

Когда говорят, что по Беларуси невозможно путешествовать… Во-первых, вы не пробовали, а во вторых, этот подход "А что у нас посмотреть?". Это вопрос человека, который не любит свою страну.  Начните любить и увлечетесь своей страной. 
 
Смотреть все выпуски

Архив online