Зина, поздравлю с победой! Расскажите, что делали после того, как узнали, что поедите на "Евровидение". Может, мама приготовила вкусный торт?)

Зина, поздравлю с победой! Расскажите, что делали после того, как узнали, что поедите на "Евровидение". Может, мама приготовила вкусный торт?)

ЗЕНА: Мама моя в семье не готовит, потому что она очень занятой человек. Я тоже не готовлю. Мне надо этому учиться. Зато моя младшая сестра (ей 11 лет) потрясающе печет пироги. Ой, вы бы их попробовали! Вот она испекла мне какие-то печенюшки, чем-то их украсила - все такое милое. Она иногда мне даже утром кофе готовит, когда я не успеваю. Такая маленькая фея у меня бегает по дому и делает вкусную еду. Бывают моменты, когда у нас с ней крутые отношения, такие сестринско-братские, когда "друг за  друга горой" и "в обиду не дам". А иногда бывает, что мы с ней ссоримся. И тогда я как умный взрослый человек просто ухожу в другую комнату. А так я ее защищаю, если что в школе или на улице. Она  очень веселая и самое главное, что она поет круче, чем я. Я ее готовлю на следующий год на детское "Евровидение". Уже написала ей песню, которую она споет в дуэте с девочкой. Практически одинаковые девочки, такие блондиночки маленькие в очках. А песня - брендовая, классная, модная и детская, естественно.  Занимаюсь сейчас их продюсированием. Придумываю образ, постановку, все это в процессе. И вы увидите их на национальном отборе на детское "Евровидение".

Ведущая: А ты любишь плотно вкусненько покушать? Какие твои любимые блюда?

ЗЕНА: Я люблю кушать. Обожаю. Больше всего люблю петь, танцевать, кушать, спать. Очень люблю, чтобы это было плотно, жирненько, вкусненько. Люблю домашнюю кухню, но чаще всего получается кушать в каких-то заведениях, обожаю пиццу, пасту, фастфуд, овощи и фрукты. Каши не люблю. Как бы меня не заставляли их есть, чтобы у меня были силы. Нет, нет, нет. Очень люблю всякие интересные чаи. На чаях я помешана. 

Ведущая: А спорт  какой-то есть в жизни?

ЗЕНА: Было время, когда я занималась легкой атлетикой, участвовала в соревнованиях. Сейчас спорт заменяется танцами и вокалом. Вокал - это не просто стоять и петь, работать со связками. Идет физическая нагрузка: дыхание, пресс, приседания, прыжки и так далее. В танцах тоже много физухи. Все, что я наедаю, уходит во время репетиций. Поэтому я могу не заниматься спортом. Но хотелось  бы, конечно, бегать по утрам.  Но вот сегодня я прибежала к вам в Белтелерадиокомпанию.

 
Смотреть все выпуски

Архив online